主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 仪陇县信访局:做客仪陇广播电台《阳光问政》栏目
仪陇县信访局:做客仪陇广播电台《阳光问政》栏目
文章编辑:仪陇县信访局   发布时间:2018-10-12  浏览次数:  信息来源:仪陇县信访局  

仪陇县信访局:做客仪陇广播电台《阳光问政》栏目

 

mmexport1539314559164_副本.jpg

2018年10月10日上午11:00—12:00,仪陇县信访局党支部书记、局长吴江及相关负责人走进《阳光政策》直播间,通过广播热线与广大群众在线交流部门职能、信访渠道、办理流程、政策解读等事项。

直播开始后,不断有群众打进热线电话,咨询相关问题。短短的一个小时直播时间,接听电话、网页留言、微信提问等14个。据统计,大家关注最多的是农民工工资、城乡建设、政策质询等热点问题,相关负责人就听众提出的具体问题进行了耐心细致的解答。由于直播答疑时间有限,县信访局还对群众热线反映的数个民生方面的事项,安排了专人进行核实调处,将问题答案通过书面梳理反馈听众,还将配合县电视台记者对有关问题予以跟踪报道。

   吴江局长表示,我们要以此次《阳光问政》热线直播为契机,打造阳光信访。拓宽群众网上信访渠道,让数据多跑腿 群众少跑路,提高群众对仪陇信访工作的满意度。