主页 > 新闻动态 > 工作动态 > 市委群众工作局 召开全市信访宣传信息报送工作会议
市委群众工作局 召开全市信访宣传信息报送工作会议
文章编辑:南充市人民政府信访局   发布时间:2018-08-03  浏览次数:  信息来源:南充市人民政府信访局  

市委群众工作局

召开全市信访宣传信息报送工作会议

608340772041774393.jpg

8月3日上午,市委群众工作局召开全市信访宣传信息报送工作会议。会议主题是深入宣传学习党的十九大精神,全面贯彻落实省委第十一届三中全会精神、推动市委六届八次全会各项工作部署落地落实相关信息报送工作。会议通报了全市上半年信访宣传信息报送工作情况,制定下发了各(市、区)下半年信访门户网站宣传信息报送工作目标任务。会议邀请了网站工程师对宣传信息报送中图片处理和文档编辑进行了技术培训。

会议要求,各县(市、区)信访部门要高度重视,进一步明确领导责任,强化工作举措,畅通收集渠道,提升信息质量,加大报送力度,全方位、多角度宣传好省委第十一届三中全会和市委六届八次全会精神在信访系统战线中的落地落实,为南充建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心维护社会和谐稳定做出应有贡献。

受市委市政府副秘书长、市委群众工作局(市政府信访局)局长王林同志委托,市委群众工作局网络信息科组织这次会议,各县(市、区)委群众工作局部(信访局)分管领导和信息报送工作经办人参加了会议。