主页 > 新闻动态 > 工作动态 > 列表
工作动态
  • 视频直播 云端推送 南充市网上信访信息平台与市民 “零距离”亲密互动 为进一步贯彻落实中、省关于信访工作制度改革部署,拓宽信访渠道、方便群众诉求反映,降低信访成本,深入推进信访事项网上办理工作。 近日, 南充市委群众工作局(市政府信访局)联姻媒体,组织 开展 “晚报进社区 服务千万家”大型年度系列公益活动,与社区居民“零距离”接触,开展面对面、心贴心的服务,受到了群众的一致好评。 在活动现场,市委群众工作局(市政府信访局)联合南充晚报社、 市妇联、市金彩虹公益协会组织、四川罡兴律师事务所等近20家协办单位共同开设服务点,现场开展《信访条例》宣传、
    2018-10-15
  • 10月10日上午,南充市委常委、市委组织部部长贾德华在市群众工作中心接待来访群众11批30人次,主要涉及征地拆迁、还房安置、企业改制、困难救助等问题。
    2018-10-10
  • 速转!南充发布重要公告,退役军人和其他优抚对象信息开始采集…… 南充市民政局 南充市人力资源和社会保障局 关于开展退役军人和其他优抚对象 信息采集工作的公告 党中央、国务院历来高度重视退役军人服务管理工作。为贯彻落实党中央、国务院决策部署,使为退役军人和其他优抚对象家庭悬挂光荣牌工作精准化,退役军人事务部拟全面开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作,有关事项公告如下: 一、采集目的 此次信息采集工作的目标是全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,为其家庭悬挂光荣牌,建立健全服务对象档案和数据库,为加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设,维
    2018-10-09
  • 党的十八届三中全会决定指出:改革信访工作制度,实行网上受理信访制度。四川网上信访从此开启新征程,走出了一条从无到有、从补充到主流的新路,以其强大的生命力高质量发展,受到群众欢迎,成为群众信访主渠道。 5年来,网上信访制度改革落地见效。各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府决策部署,大力推进信访制度改革,在畅通群众诉求网上表达渠道、搭建网上信访工作平台、加强网上信访干部队伍建设、强化督查督办、积极宣传引导等方面给予坚强保障,大力推进网上信访工作落地见效。 5年来,打造阳光信访成效显著。群众网上信访渠道不断
    2018-09-20
  • 市委领导在市群众工作中心接待来访群众 9月10日, 市委常委、 统战部部长 、嘉陵区委书记廖伦志在市群众工作中心接待来访群众共 15批47人次,涉及征地补偿 、 涉法涉诉 、 环境 保护、 民政救助等方面。
    2018-09-10
  • 8月31日,市委群众工作局召开干部职工大会,学习贯彻全国宣传思想工作会议暨省委常委会议相关议题精神传达提纲。市委市政府副秘书长、市委群众工作局(市政府信访局)局总支书记、局长王林主持会议并讲话。 会议指出,市委群众工作局上下要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神,全面理解 “九个坚持”的深刻内涵,准确把握宣传思想工作的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,进一步增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要坚持学以致用、学用结合,切实把宣传思想工作摆在工作重要位置,立足全市宣传思想工作实际,创新思
    2018-09-04
  • 8月29日下午3:00,按照市委办公室统一安排部署,市委群众工作局组织全局干部职工开展2018年度法纪知识考试。考前,政策法规科负责人组织参考人员认真学习了考场规则,分管副局长董忠就考场纪律提出了具体要求。
    2018-08-29
  • 8月23日, 市委副书记、市长吴群刚来到市群众工作中心接访室接待信访群众,面对面倾听群众诉求,心贴心为群众排忧解难。他强调,各级各部门要严格落实领导干部接访制度,群众利益无小事,合法合规合理解决群众诉求。 在信访接访室,吴群刚接待了张慧全、李朝荣等3名群众代表,对他们反映的诉求一一进行了回应。 市政府副市长、市公安局局长刘作鸿,市 政府 秘书长高立新参加接访。
    2018-08-28
  • 市委群众工作局 召开全市信访宣传信息报送工作会议 8月3日上午,市委群众工作局召开全市信访宣传信息报送工作会议。会议主题是深入宣传学习党的十九大精神,全面贯彻落实省委第十一届三中全会精神、推动市委六届八次全会各项工作部署落地落实 等 相关信息报送工作。会议通报了全市上半年信访宣传信息报送工作情况,制定下发了各 县 (市、区)下半年信访门户网站宣传信息报送工作目标任务。会议邀请了网站工程师对 宣传 信息报送中图片处理和文档编辑进行了技术培训。 会议要求,各县(市、区)信访部门要高度重视,进一步明确领导责任,强化工作举措,畅通收集渠道,提升信息质量
    2018-08-03
  • 7月30日下午,市委群众工作局召开全体党员干部职工会,邀请市委党校机关党委书记、市委宣讲团成员、市社会科学院专家唐铁军,作了题为《开启治蜀兴川的新征程 — 学习贯彻省委十一届三中全会精神》专题辅导,市委市政府副秘书长、市委群众工作局(市政府信访局)党总支书记、局长王林主持会议。 辅导中,唐铁军教授围绕 “学习贯彻省委第十一届三中全会精神”这一主题,以“怎么看、怎么办、怎么干”为主线,从理论层面厘清了认识,侧重就“怎么干”结合南充实际,为全局干部职工进行了全面详实的解读。 辅导后,王林同志要求大家学深悟透、学思结合、学用结合、学干结合,充分认
    2018-08-01
首页 1 2 3 4 5 6 7 末页 15143